宝宝晚走路有福气是吗?有这个说法吗?大家说说?

其他答案
还是需要看情况,做好相关检查,这个时候还是需要自己了解清楚宝宝是否健康的。
不一定的,每个孩子的发育情况不一样,我觉得只要是孩子健康就可以。
这个应该不会的,一个系统宝宝的发育情况有一定的关系,只要你想操作和发育健全就同意的。
这个没有这种说法吧,我们这边没有听说过,我觉得都是一样的,你现在就是好好的多注意休息一下就好了。
没有听过这个说法呀,一岁半之前走路的都是不一样的,每个孩子的话都是不一样的呢
其实和那些是没关系的,但是主要是健康发育就好了, 也需要定期做好体检。