适合儿童的洗发水有哪些?又细又软发质有推荐吗?

其他答案
很多的东西都是不错的,只要是选择一些质量好的东西给孩子使用,这样我们也会比较放心一些。
只需要给孩子选择一些专用的,这样对小宝宝的身体就没什么太大的影响的。
给宝宝用的话最好选择大一点的牌子,因为大一点的牌子用的人会比较多,用起来舒服一些。
你可以去美容店里看看,他们那里都是会有推荐的,你就听他们是怎么推荐你的就可以了。
有很多这种洗发水的,选择儿童专用的吧,都是可以呀,只要是比较温和的话都可以
可以选择一些贝亲品牌的,这个品牌,质量就比较不错一些。更适合。