婴儿抚触油可以用孕妇橄榄油吗?至少没坏处?

其他答案
我们小孩子用的东西大人可以用,但是大人用的东西就不要给孩子用,这个会影响到健康的。
我们这个时候是可以使用的,一定要选择一些专用的东西给孩子使用,这样会更好一些。
怀孕期间最好不要用这些东西,能用这些东西的话都会少说不行,不应该是有一定影响。
怀孕的话,你可以选择孕妇专用的吧。如果是小孩子用的话,就要选择婴儿专用的呀
他现在就是慢慢的给他抚摸一下就可以了,最好是不要太用力了,要不然的话可能也是会不太好的,一定得注意。
这个情况下其实可选择宝宝专用的品牌比较好一些。大人的还是不用的。