孩子不吃饭饿两天效果怎么样?饿了就会吃了?

其他答案
这肯定是不行的,小孩子长时间不吃东西是会影响到身体健康的,一定要注意了。
我们这个时候的小宝宝,如果不吃东西是会影响到身体健康的,所以一定要特别注意才行的。
这应该是跟个人的胃口一定的关系,毕竟每个人的胃口也都是不一样的,观察一下。
孩子现在如果不吃饭的话,那就说明不饿,他如果饿的话他会吃很多东西,我家孩子有段时间他就是不吃过两天之后就好了。
不吃饭要找到原因的,有可能是身体不舒服,也有可能是胃口不好的,也有可能是不太喜欢吃这个饭菜,可以每天吃不一样的
这个时候不吃饭可能是因为肠胃不好,或者因为出现缺锌。这些估计都会引起。