四个月宝宝晚上睡不好老是醒是什么情况?担心。

其他答案
这时候的小宝宝是不是缺钙了?一定要考虑给他补钙,这样可能就会相对更好一些的。
一般这个时候的小宝宝可能是厌奶期到了会有些情绪烦躁不安的现象的,你要看孩子的身体状况。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者缺乏安全感引起的。
有些可能是因为有点缺钙的问题,或者因为缺乏安全感,这个情况下估计都会影响到的。
应该是没有安全感吧。也有可能是缺钙引起的,白天不要睡那么多,晚上早点睡的