怀孕快要生了要做什么准备吗?有点害怕怎么办?

其他答案
我们这个时候一定要按照情况准备好小孩子要用的东西,这样可能会更好。
你好,其实这个只要把待产包准备好就好了,宝宝发动了以后就可以直接拿着走了啊。
这个情况下你要考虑等到有规律性子宫的时候可以去医院带。那个就快出来的征兆。
那你肯定要准备好自己的待产包,不用害怕,放松一点,尽量转移自己的注意力。
要把待产包准备好吧,把要用的东西收拾好呀,就是要随时观察胎动的
这个时候你就要准备好自己的待产包,毕竟需要用到的东西都是比较多的。