50天宝宝用安抚奶嘴好不好?要注意什么?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑,小孩子,最好是不要给他使用安慰奶嘴,这个会一定的影响。
可以给宝宝使用安抚奶嘴,不过要注意下卫生,最好在一岁之前帮宝宝戒掉。
你好,这个时候也是可以适当的给宝宝使用的,但是不建议长期一直使用。
这个其实没特殊情况下还是不要使用的,有些孩子会产生依赖性的。不适合的。
应该可以的,其实宝宝如果经常的哭闹,那你就可以给她用安抚奶嘴。
哭的很厉害的话,就可以用安抚奶嘴,如果没有哭就不要用吧,这个有点依赖的
应该可以的吧,不过这些东西确实就不建议经常使用了,偶尔一次没事的。