2岁孩子晕车是什么原因引起的?怎么缓解晕车?

其他答案
我们这个时候小心点吧,小孩子这种情况还是需要给他注意一下,吃点清淡的东西。
两岁的宝宝晕车,那要把窗户打开,然后让宝宝闻一下橘子皮的气味,这样会好一点。
这个有些孩子体质比较敏感的,而且你要考虑就是前后半小时不能吃油腻的东西的。
有很多的原因的呢,有可能是身体不舒服吧,也有可能是饮食的问题的,可以拿一个柠檬的
晕车,那可能就是宝贝的体质问题的,这么小的宝宝应该也不可以乱吃药的。