新生儿每隔几分钟就扭一会是哪里不舒服了?

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下小宝宝有没有其他不舒服的现象,其实这个是属于长身体的现象。
你好,这个也有可能是由于宝宝肠胃不适引起的,你可以平常没事的时候给宝宝顺时针揉揉肚子。
再比如说肚子胀气不舒服或者消化不良。这个情况下估计都会直接影响到。
应该是孩子胀气吧,有点不太舒服,可以给他顺时针按摩肚子的,做排气操的
应该就是有点肚子胀气的吧,这个你可以给孩子按摩一下,应该就可以缓解的。