2岁宝宝3点到5点醒怎么办?最近都这样。

其他答案
小孩子这样的情况是不是习惯性的问题,你要了解清楚他的生物钟给他调整一下才行。
你好,宝宝出现这种情况建议考虑一下宝宝白天的时候是不是睡得比较多,如果宝宝白天睡得多了,晚上就容易不困。
有些孩子可能是因为早睡早起的习惯的,当然有些可能和缺钙之类的问题也会影响到的。
固定的时间吗?那可能是他白天睡的比较多,可以白天适当的给他玩一下。
可能是睡太早了,也有可能是饿了的,睡前的话给孩子吃饱一点吧,也要给他补钙的