去抽血怎么知道怀孕了?跟医生说要查怀孕?

其他答案
想要知道我们怀孕的情况下,你同房10天之后到医院检查孕酮,看一下孕酮的情况。
我们基本上是需要等到停经过后去做检查,这样可能会相对更加准确一些的。
你好,这个去医院进行抽血的时候直接去妇科去就好了,直接告诉医生说我想查一下看看有没有怀孕。
应该是知道的,查血查的出来也是比较准确的,你要放松心情的,做检查的话和医生说
那肯定是可以判断出来的啊,这个就是可以和医生说想查是否怀孕就行了。
查血hcg就能准确知道怀孕没有,想知道是否在宫内,直接打个彩超