三个月宝宝精神好嗜睡不吃奶怎么办?担心。

其他答案
这个如果是奶水不足宝宝喝奶的话,你这个时候要注意一下,比较难吃,然后就去检查一下。
我们这个时候还是需要考虑孩子有没有不舒服的现象,只要他健康的话就不会有很大的问题。
这种情况有可能是哪里不舒服了,自己不会区别的话,最好带他去看一下。
你好,其实这个也是没有必要担心的,正常情况下这个时候宝宝每三个小时吃一次就好了。
应该是胃口不好,有可能是厌奶期的,你给他换一个奶粉吧,可以选择其他奶粉的
那个其实比如说就是精神状态还可以就没事的,有些宝宝睡得多才能够感到怪怪的。