怀孕五周今天有点出血怎么办?担心宝宝的情况。

其他答案
如果是出现见红的话,那应该是不正常的,可以先去医院做一次检查,看一下身体情况。
出现这样的情况是先交流产的症状,一定要卧床休息,这样可能会相对更好一些。
怀孕5周就有点出血,最好要去检查一下,可能需要吃药进行保胎治疗。
你好,如果只是轻微有一丁点的情况下,也没有必要担心,如果比较多的情况下,尽量去医院检查一下,比较放心。
应该是流产的情况,吃点保胎药了,吃点叶酸的,后面的话,你要先做个检查,不要太累
怀孕之后出现出血情况,有些可能会引起不稳定性的征兆的,要注意小心一些。