一个月宝宝感冒可以打预防针吗?会有什么不好?

其他答案
如果是感冒的话,你平时应该给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药物的。
这个时候的小孩子生病的时候是不能打预防针的,要不然是会影响到小孩子身体健康。
出生一个月的宝宝,目前感冒的话是不可以接种疫苗的,可以延迟接种。
你好,一般宝宝感冒的时候是不可以打预防针的,你可以选择等宝宝感冒好了以后再打预防针。
那肯定是不可以的,宝宝身体不舒服的时候都不可以打疫苗,所以肯定要推迟的。
感冒的话是不可以的,要等孩子感冒好了过后的话再去打疫苗,小心点
微微流鼻涕都是不可以打预防针的。