如何给小孩断夜奶?断奶前要做什么准备吗?

其他答案
要给宝宝断奶的话,你要先给宝宝添加辅食,等他习惯了吃辅食的话就比较容易断奶的。
我们肯定是需要先从数量上面给孩子减少,这样就会相对更好一些。
你好建议孩子的夜奶要慢慢来,建议每天慢慢的减少次数,睡之前尽量让宝宝吃饱。
可以睡前要吃饱一点吧,晚上醒来不要给他吃奶呀,可以慢慢的帮助改善一下的呢
这个都要慢慢的进行的,你可以每天也减少一次,这样子宝宝就会慢慢的接受。