宝宝感冒咳嗽呼噜呼噜的怎么办?吃什么止咳化痰?

其他答案
这有可能是要感冒的,你也可以帮我要给她喝点温开水或者给他吃点感冒药的。
我们这个时候还是需要自己给孩子使用一些感冒药或者是使用一些止咳糖浆。
你好,一般宝宝出现这种情况是不建议自己盲目给宝宝使用药物的,建议尽量通过医生来使用,会比较安全一些。
就是感冒了,如果是感冒很严重的话,就去看看吧,去医院做个检查的你要多喝水的
这个情况应该要带宝宝去看医生,因为比较严重的话,可能要给她做雾化的。