3月龄宝宝打喷嚏伴有鼻涕是感冒了吗?吃什么药?

其他答案
我们这个时候还是需要注意小孩子的身体保暖,这个时候最好是给他吃一些小快克的。
这个情况下可能有感冒,要记得给他保暖,好严重再吃点感冒药的。
如果是感冒的话,你要给宝宝保暖药,给他喝点温开水或者给他吃点感冒药。
可能是感冒的情况的,也有可能是着凉引起的,多喝点白开水的,注意保暖的先观察
有可能是的呢,如果孩子的这个情况不严重的话,那你就可以给她吃点小会。