小孩吃奶粉上火的症状有哪些症状?大便异常算吗?

其他答案
我们这个时候还是需要考虑给孩子搭配一些清火宝,他肯定会出现大便干燥的现象。
应该也算吧,大便很干的话,可能都是上火的呢,可以吃点益生菌吧,喝点水的
如果上火的情况,你平时应该和宝宝多喝水,或者给他吃点清火宝缓解一下的。
应该是的,一二宝宝可能就是口唇也会发红,而且可能就会导致小便发黄的。
一般便秘就是比较明显一些的,大概要考虑就是一天一次或者隔天一次才是属于正常的。