儿童学步期之前的阶段要注意什么?大家说说。

其他答案
我们一定要了解清楚小孩子的发育情况,基本上也就是一岁左右的小孩子,就需要给他去训练学走路。
这些基本上可能在9个月到一周岁之间的这个时候,可能就会学习开始。
如果给宝宝用的话,还是要选择好一点的,因为好一点的话,用起来放心一些的。
这个这个阶段的话,可能就是要注意安全的呀,然后你也可以给宝宝选择合适的鞋子。
这个阶段的话,孩子要多注意安全呀,走路走慢一点吧,要在旁边把它看好一点的