三个月宝宝体检眼睛近视是怎么回事?为什么会近视?

其他答案
宝宝,如果是近视的话,你这时候一定要注意一下,不要长时间给他看电子产品就可以了。
那个情况下其实要考虑远离电子产品的的,因为这个伤害比较大,还是要注意安全隐患的。
其实我们这个时候还是需要自己看小宝宝的情况来做检查,应该是遗传性吧,这么小。
宝宝的眼睛近视的话,是不是用眼不好或者是出现了问题,最好是带孩子去医院检查一下。
三个月的宝宝体检就发现眼睛近视的话,那么通常是遗传最好多听医生的建议。
原因很多的,还是要去做个检查比较好的,不要让孩子经常看一些光线很亮的东西
这个你要考虑就是有些是因为遗传性的问题,还有一些可能发育不良也会引起的。