宝宝吃营养包的好处有哪些?不吃也可以吗?

其他答案
这个主要是为了促进更好的发育和成长,有利于更好的营养帮助的,
你平时一定要给宝宝加强营养,要给他吃一些含高蛋白质的,肉肉,慢慢的调理一下身体就可以的。
我们最主要是按照情况去选择一些安全的东西,这样就不会有什么太大的问题。
可以吃营养包呀,没什么关系,可以补充营养的,不吃的话就吃点其他辅食吧
这个也可以通过一些食物方面补充营养,是跟不上再考虑给他特别补充的。