六个月宝宝没抱住后仰90度要紧吗?担心宝宝。

其他答案
这么大的孩子气可以考虑接触起来报的,应该是没有太大的问题的。
如果是比较单身的话,一定要注意给宝宝注意安全,对于每个宝宝的情况都是不一样的。
我们这个时候还是需要了解一下小孩子的状况吧,最主要是健康的话就没什么太大的影响。
应该没有什么关系的,只要没有受伤,都没什么问题,下次要小心点吧
有些孩子骨骼比较柔软,平时还是要考虑给他补充足够的钙。可以独家锻炼。