孩子的床就一个床头柜好不好?这没什么影响吧?

其他答案
这个其实没问题呀,怎么方便怎么来的,只要不会伤害到孩子的情况,就是不会有影响的。
这个应该是没有多大影响,如果比较担心的情况下,你可以检查一下,然后再看一下身体的情况。
我们这个时候还是需要了解小孩子的情况就可以了,没什么区别的,这个不会有影响的。
你好,这个并没有什么影响呀,现在很多儿童房的床都是靠在窗户上,的就一个床头柜也可以呀。
挺好的,没什么关系的,一个床头柜也是可以的,只要不影响用就行了
这个担当也是没问题啊,主要是适合就好的,这个不会有太大问题和影响的。