儿童远视要吃些什么好?大家有什么好建议?

其他答案
小孩子近视的话,你可以给宝宝多吃蓝莓之类的人,都是可以改善小宝宝近视的情况。
平时主要是少接触于电子产品的这个情况下,才能够减少伤害性的。需要注意安全的。
这个应该是平时不要长时间给宝宝看的长时间的电子产品,因为这个对身体有一定影响的。
这个主要是平时的时候多吃一点颜色深的蔬菜水果的,而且要少接触电子产品的。
没有听说过吃什么食物,会对视力的远视会有帮助,但是想要对他的眼睛好可以吃蛋黄。
要多吃点新鲜的蔬菜水果,不要挑食的,也要保证奶量的,平时的话多去户外活动
其实孩子的这种情况可能就是需要去看医生的,那么可能要多吃一些含有叶黄素的东西。