宝宝屁股又红又烂掉皮怎么办?看起来很严重。

其他答案
宝宝红屁股又烂掉的情况是比较严重的,可以每天用温开水给宝宝洗洗看看情况。
那你要给宝宝及时更换纸尿裤,这种情况最好先清洗一下,给宝宝涂点护臀膏。
可以用一些植物油或者一些红霉素软膏来,记得把自己的卫生清洁干净整洁的。
也可能自己平时给宝宝尝试浪费的时间太长了,所以才会这样子,不要长时间给宝宝穿纸尿裤的。
如果是红屁股的情况下,可以用一些植物油或者一些红霉素眼膏的。记得保持卫生清洁干净的。
那时候的小宝宝可能是纸尿裤不透气,一定要给他选择干爽、透气性好的纸尿裤才会好一些。
应该是过敏,也有可能是纸尿裤的问题,换一个纸尿裤呀,涂抹点山茶油的
你好,这个可能是由于长时间带尿不湿引起的,建议平常每次给宝宝换纸尿裤的时候,一定要给孩子清洁干了以后给宝宝涂抹一些护臀膏。
这个就是比较严重的了,你可以带宝宝去看医生,也可以给他用点山茶油。
紫草油效果好