儿童鼻炎缓解妙招有哪些?可以用什么药吗?

其他答案
用温毛巾敷在鼻翼两边的的,多喝些温水,这些都可以帮助改善好。严重就吃点消炎药。
宝宝如果是有鼻炎的话,那应该是要注意给他保暖,或者是带他去检查一下,然后再医生诊一下进行治疗。
我们这个时候还是需要看一下小孩子的情况,给他去调整,这样就没什么太大的问题。
你好,如果是有鼻炎的情况下也是可以使用药物的,建议尽量通过医生来使用药物,比较安全。
还是用热毛巾敷一敷吧,也要按摩一下,喝点水,应该会有点帮助的呀,你可以试一下的
那你就可以带宝宝去看医生,而且如果问题比较严重的话,到时候可能就是需要给她用消炎药的。