婴儿肛门起小水泡怎么办?这是皮肤怎么了?

其他答案
你好,如果起小水泡的情况可以问问当地的医生是由于什么原因引起的,才可以对症下药。
可以用一些植物油或者红霉素眼膏的,记得保持卫生清洁干净。有利于改善。
可能是感染引起的,如果比较担心的情况下,你会去医院做一下检查,然后看一下身体情况。
有这个情况可能是细菌感染吧,还是要去医院看看比较好,要去做个检查的。
这个时候的小孩子应该是上火了,所以你还是需要给他注意喝点去火的东西才可以的。
应该就是孩子出现一些尿布疹的问题了吧?你可以给他抹点红霉素软膏的。