宝宝轮状病毒性腹泻怎么处理?要吃什么药?

其他答案
你好,如果小宝宝出现病毒的情况,可以在医生的指导下化验看看,必须要给宝宝吃抗病毒的药物的。
这个时候还是需要考虑给他使用些消炎药,这样才可以更好的恢复健康的。
轮状病毒的话应该是要去吃药的,因为轮状病毒有可能是感染过来的
有腹泻情况下是给他喝一些蒙脱石散,多喝些温水,这些都是可以帮助改善好的。
如果是拉肚子,那有可能是肚子着凉或者肠胃不好,饮食你要用点益生菌调节一下肠胃。
你好,宝宝出现这种情况建议只能带孩子去医院看一下比较放心,然后给宝宝适当的使用药物,尽量通过医生来使用。
有这个情况还是要去医院里面做个检查吧,配合治疗的话可能才是有效果的呢
如果是炎症的情况下,可以考虑给他喝一些蒙脱石散的,多喝一些温水的些。