三个月的宝宝洗澡不小心呛水怎么办?喝了几口没事吧?

其他答案
三个月的小宝宝不小心呛奶,这个情况有可能是比较危险的,把宝宝竖起来拍拍后背。
也不能说没事,这种情况你最好还是要多观察一下宝宝的状态,如果不太好就要去医院。
我们这个时候的小宝宝是不是厌奶期到了?或者是在发育唾液这种情况,你也不用太过担心。
这个的话问题不大,你只要这个洗澡水不是特别脏,他没有什么不良反应应该不要紧
如果只是一两口情况下,应该是没有太大问题的,不会有影响性的。
这应该是影响不大,如果是比较担心的情况下,你可以带宝宝去检查一下,看一下身体情况。
你好,这个建议给宝宝拍一拍,宝宝呛完之后正常的情况下就没有必要再担心了。
不严重就没事,下次小心点吧,洗澡的话要注意一下呀,注意安全吧,不要大意的的
那个其实要考虑就是竖起来拍拍后背的,可以给他喝一些温水。应该是没太大问题。