婴儿睡觉冷会醒吗?冷醒感觉就是要感冒了。

其他答案
你好,小宝宝,如果这种情况可能是会引起宝宝感冒的,一定要给宝宝注意保暖才好。
我们这个事还是需要看一下身体状况吧,肯定是不能给孩子着凉,或影响到身体健康。
睡觉冷或者热他都会醒,他觉得不舒服他就会醒了,那你及时给他盖点被子就好了,为什么让他感冒呢
就是有可能的还是要记得保暖好的天气比较冷就会出现睡眠不好的。
这个当然小孩子要保暖好的,最主要身体感觉比较差,容易感冒的。
你好,一般宝宝自己睡觉的情况下可能会受凉,建议平常的时候注意给孩子盖好。
宝宝如果是感冒的情况下,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药物的。
睡觉冷的话应该会醒的吧,孩子也是怕冷的呀,你要给他注意保暖,不要着凉
如果孩子受凉了,那肯定就是很容易感冒的,所以这个你肯定要注意给孩子保暖。