孩子身上起了红色一片一片红是什么?过敏吗?

其他答案
孩子这种情况有可能属于是过敏引起的,在孩子还小的时候一定要注意原力过敏的东西。
这个时候看一下是不是消化不好或者是过敏了,你要了解清楚小孩子的身体状况的。
有可能是有一点湿疹你要注意饮食清淡,然后可以给他抹一点润肤霜
很多时候是因为。皮肤湿疹现象呢,平时要记得保持卫生清洁干净整洁才行的。
这有可能是感染或者是神经上传的不舒服的,这个最好先去医院做一次检查的。
那你就可以用金银花煮水给宝宝清洗一下,然后你也可以给他抹点炉甘石。
也就是有点皮肤湿疹现象,平时要记得保持卫生清洁。可以涂点芦荟胶。
那可能就是过敏了的,如果是突然出现的话,肯定是需要带他去看医生比较放心的。
有可能是过敏吧,也有可能是很热引起的,要注意点的选择纯棉的衣服