宝宝衣服上的碎头发怎么去除?有什么办法吗?

其他答案
你好这个时候你可以给宝宝清洗掉的。因为这样可能是会引起宝宝不舒服的,所以一定要注意的
其实我们这个倒没什么太多的问题的,可以用吹风机来吹,这个是可以帮助你吹干净的。
有那种可以粘一下的滚筒,你可以买一个还是比较实用的,或者你可以用透明胶粘一下
这个最好是使用一些吹风机给他吹掉的,否则粘在衣服上很难去除。
这个你可以购买一个宝宝专用的,一些可以粘碎头发的,应该网上搜索可以。
这个不太好弄的呢,你可以在网上买那种专业一点的工具吧,你可以试一下的
这个应该是比较难切除的,或者是你可以用胶纸把它贴一下,或者是用刷子把它看一下能不能刷下来