三岁孩子多动是智力有问题么?要怎么能确诊?

其他答案
三岁的小孩子多动跟智力的问题是没有太大的关系的,你可以去医院给宝宝做个检查的。
不是的,我觉得宝宝经常好动的话,也有可能是她动手能力比较强,
这个也不一定的,一定要了解清楚,小孩子的发育是否健康才可以的,这个时候一定要给他多训练。
宝宝的话,其实还是比较容易动的比较多的,所以你这个多动症还是要区别对待的
这个其实可能和他的性格有关系,有的孩子性格比较活泼好动。也很正常。
这个不一定的其实大多数宝宝都是比较容易后果都能平时一定要注意给宝宝做一下护理
这个应该不会的,其实孩子的这个情况有可能就是比较调皮,不一定就是智力有问题。