六个月宝宝喝奶喝几口就哭是怎么了?哪里不舒服?

其他答案
小宝宝喝奶的时候就会哭闹,肯定是宝宝有原因引起的,因为宝宝小的时候不会无缘无故的哭闹的。
觉得肯定是宝宝不喜欢喝,所以才喝了几口之后就开始哭闹了,也可能是宝宝肠胃不舒服
宝宝喝几口奶就哭,可能是你的母乳流速过快,还是多观察一下,毕竟原因比较多。
我们这个时候的小宝宝可能是厌奶期到了,所以你要了解清楚小孩子的身体状况。
那可能有一点肠胀气或者是奶水比较少,他吸不出来,着急的也会哭
应该是不太舒服,也有可能是不太想吃,你给他换一个奶粉看看的,少吃点的
其实这个时候你可以观察一下,是不是宝宝的嘴巴不舒服?或者是喉咙不舒服的?