十个月宝宝牙齿磕出血怎么办?要怎么止血?

其他答案
宝宝出水的话,要给宝宝去喝水的同时,而且要注意是注意口腔卫生,当然也要带宝宝尽快的去口腔医院治疗
我们这个时候的小宝宝一定要注意给他护理好,要不然对身体是会造成一定的影响。
这个的话你可以用一点冰块让他冰镇一下,然后就是按住一段时间,应该是可以止血的
去医院里面看看比较好的,毕竟孩子那么小的呢,要去做个检查,下次小心点
其实这个情况啊,应该可以给他含碘水,但是宝宝还这么小,应该不会配合的,如果严重看医生吧。