婴儿感冒能吃鸡蛋黄吗?吃点没什么影响吧?

其他答案
小宝宝感冒期间不建议给宝宝吃不容易消化的食物,因为这个很可能会影响。
宝宝干嘛,不是很严重的话就能够吃,鸡蛋黄的鸡蛋黄,毕竟有很多的营养的特别是乳铁蛋白好像特别高
宝宝目前感冒的话最好不要给他吃蛋黄,因为不太好消化,要注意喂养。
感冒的话最好是不要吃鸡蛋黄,因为鸡蛋黄可能比较容易吐,可能消化系统不是特别好
感冒的话可以吃鸡蛋黄,不要吃那么多呀,吃一点点的话还是可以的,主要就是清淡为主
应该是可以的吧,感冒的时候胃口也不太好的,你也可以给他吃点清淡的食物