儿童咳嗽声音嘶哑怎么办?吃什么润喉合适?

其他答案
咳嗽嗓子有痰,可能属于是由炎症引起的,所以需要去医院做个检查看看
宝宝咳嗽的话,要给宝宝多喝温水,然后再观察一下,避免宝宝是嗓子发炎
我们这个时候还是需要考虑给孩子使用一些止咳糖浆,毕竟我们每个孩子的发育情况都会有区别的。
那你可以给他煮一点冰糖,雪梨或者是红糖姜茶喝喝看,可能有一点感冒吧
应该是感冒的情况。可以给孩子多喝点白开水吧,吃点清淡的,吃点冰糖雪梨水
这个如果声音比较嘶哑的话,那应该是不正常,你要到医院做一下检查,然后再看一下身体的情况