宝宝胀气能用开塞露吗?用了也没什么不好吧?

其他答案
宝宝如果出现胀气的情况,可以给宝宝用药物来改善,在这个时候用开塞露不管用的这个。
那不行呀,宝宝有胀气,要揉肚子的,只有宝宝便秘,非常严重的话才能够使用开塞露
宝宝肚子常胀气,你可以给他顺时针揉揉肚子,这样可以得到缓解。
我们小宝宝肚子胀气的情况下,你最好是给他适当的按摩肚子这个会有一定的帮助的。
胀气的话是不需要用开塞露的,你可以顺时针给他揉小肚子,然后喂点益生菌做做排气操
胀气的话还是可以不用的,吃益生菌吧,可以顺时针按摩肚子,帮助改善的
肚子胀气的话,你要给他揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要一次给他吃太多就可以了