有没有混合喂养的宝妈,刚满月的宝宝一顿吃多少啊,我家宝宝一顿吃240毫升正常吗

其他答案
我家宝宝也是混合喂养的,因为母乳不足,我家宝宝每次喝奶量达到了180毫升
满月的宝宝一餐能喝120毫升左右的奶,你家宝宝喝这么多,有点太多了。
我们这个时候还是需要考虑给孩子少吃多参加,就不会影响到孩子的健康。
挺好的,没什么关系,只要消化好,吸收好就没什么问题啊,有些孩子确实吃的比较多的
宝宝混合喂养的话,你这个时候一定按时给宝宝喂养,这样会比较好一点的
我家宝宝八个月才240ml
我家36天才吃100毫升是不是太少了
这吃的有点多吧,我家3岁的娃每次才吃210
你们宝宝都这么猛吗
我家宝宝57天才喝120毫升
我家宝宝30天,一顿才喝60,
肯定不行呀,炫120都已经够了,不要喝那么多
你家宝宝现在吃多少,我家的也是,现在50多天了,一顿240有时候还不够,不知道怎么回事了
太多了,过度喂养也不好的
我家40天宝宝喝60
我家宝宝一个月5天,多的时候90少的时候60,你宝也吃太多了吧,去咨询下医生
他哭有可能是肠胀气,不要一直喂那么多。
我丢这么多,感觉夸张,我家一顿90或者100,120都不到反正,两三个小时吃一次
过度喂养孩子会很胖!
我家大宝小时候喝90-120我都嫌多,你家宝宝这胃口也太好了吧
我这个是混合喂养,母乳很少,一顿都吃不饱,大多数都是奶粉,你那240毫升啊。宝宝胃口这么好。我们一顿100毫升
90的120都喝不完
这都属于过度喂养了,太多了
我家一个月多几天我才喂90到100毫升,吃不够抱着玩玩,吃多了怕他难受
90-120都怕吃多了,你这两百多确实太多了,定量给喂吧,三四个小时喂一次
我的全奶粉
我的天,我们都一个月多了,正常的一顿量是90,肠胀气的时候只能吃40-70,时间缩短了,喂的次数多点
我就是混养的,我宝宝55天了但只能喝60毫升左右的奶,但就是醒了就要吃,吃了又睡了
差一口都不行,150打底,大夫说一顿奶量与体重有关,体重大就喝的多
我家喝一百毫升,三个小时喂一次,母乳当不多当水喝了。
我也愁,我家90都喝不完
满月?240?有点太多了吧!是我宝宝的三倍
宝贝才刚满月,一顿就吃240毫升,好像是有点多了吧