20天的宝宝觉少咋回事?这样会影响发育吗?

其他答案
宝宝睡觉比较少,这个也会影响宝宝长个子的这个时候睡眠时间比较多才可以的。
宝宝睡觉比较少,那是因为肠胃不舒服引起的,一般来说,20天的宝宝一天睡眠时间会达到十多个小时左右
我们这个时候的小宝宝,可能是因为他没有安全感,你要了解清楚小孩子的身体状况。
应该是不太舒服,也有可能是不适应环境的,你可以放点白噪音吧,也可以用毯子包裹起来睡觉的
我睡觉不踏实,或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者缺乏安全感,你要给宝宝做一下安抚