满月宝宝拉奶瓣正常吗?这样是不是不消化?

其他答案
小宝宝如果拉奶瓣的话,说明是宝宝不消化的情况,可以给宝宝吃点帮助消化的药物来帮助消化的。
应该是不正常的,有点消化不太好,可以吃点妈咪爱调理啊,都可以帮助改善
满月的宝宝拉奶瓣便便,那应该是有些消化不良了,你可以给他喂点益生菌调理一下。
那肯定是不消化呀,而且宝宝的胃容量非常小的,所以阵容出现消化问题了
我们这个时候还是需要考虑给孩子使用一些益生菌,这个是可以帮助他调整的。
这个就是消化不良导致的,所以你平时给他吃东西的量一定要合适。
奶瓣的话,其实不是特别正常,可能有一点消化不良,你可以给他喂点益生菌
那可能就是有些不好导致的,你可以给孩子吃点益生菌,这样子就会好一点。