宝宝吃奶粉不吃母乳怎么办?就光喂奶粉也可以吧?

其他答案
你好,小宝宝吃奶粉是不喜欢吃纯母乳的,慢慢的让宝宝适应一段时间才可能会适应的。
宝宝吃奶粉不吃母乳的话,应该是习惯了奶粉的味道吧,你可以用奶瓶喂母乳试一下的
奶粉里面是有丰富的营养成分的,不过宝宝六个月左右就可以给他适当的添加辅食
我们这个时候的小宝宝可能是不习惯,你要给他一段时间适应才会更好一些的。
应该是可以的吧,其实这个也是可以放心给孩子吃的,只要宝宝可以翻译正常就行了。
那你可以让他喝奶粉,有可能是有一点乳头混淆的问题,因为喝奶瓶比喝奶更不费事儿
那你就可以给宝宝吃,其实这个都是比较有营养的,所以应该是没事的。