5岁宝宝拉屎出血怎么回事?多吃什么能调理?

其他答案
这种情况建议给宝宝化验大便常规,看看是由于什么原因引起的,才可以给宝宝对症下药。
宝宝的肠胃出现了问题,可能是肠胃炎,最好是带宝宝去医院检查一下,平时要注意食
这个情况要多喝点水,多吃一些蔬菜水果,不要给他吃上火的东西啦!
出现这样的情况是上火的,所以一定要考虑它的饮食方面清淡点会更好一些。
应该是大便比较干的,可以吃点酸奶,吃点蔬菜,新鲜的水果可以帮助改善的
那你就可以给孩子吃点益生菌调理一下,承认,但是如果严重的话,可能就要看医生了。