婴儿吐奶很臭是什么原因?这样是不是上火了?

其他答案
小宝宝吐奶很臭的话,这个时候你可以问问当地的医生,你可能是宝宝不消化的情况,需要给宝宝对症下药的。
那是因为宝宝喝完奶之后没有得到及时的消化,就能出现这种情况的,可以给她添加益生菌,调理一下
应该就是消化不良的,你可以先给孩子吃点妈咪爱,但是要减少喝奶的量。
我们这个时候的小宝宝可能是上火了,一定要考虑给他少吃多餐会更好的。
应该是消化不好吧。可以吃点妈咪爱调理的,这个也要给孩子少吃点的,按摩一下的
这个就是消化不好导致的吧,所以你平时给他吃东西的量一定要合适。