小孩子豆腐吃多了好不好?最近他很喜欢吃。

其他答案
你好,可以给宝宝吃豆腐的,但是不管宝宝吃什么,不要一次性给宝宝吃了太多才可以的。
这个时候还是需要具体,按照小孩子的情况给他吃东西吃太多可能会出现肚子胀气的。
吃豆腐的话应该问题不大呀,而且豆制品的话吃一点也是好的,可以补钙
宝宝当然可以吃豆腐的,豆腐里面也是有一点营养成分的,而且又好吃的
吃多了可能会容易胀气的呀,不要吃那么多,可以经常给他按摩肚子的呢,吃点蔬菜
如果长期多吃,那肯定就是不好的呀,所以还是适当就好,不能多吃。
应该没事的吧,不过也不能长时间多吃了,偶尔吃一点肯定没有问题的。