婴儿换二段奶粉不吃怎么办?这要换回去吗?

其他答案
应该是不太喜欢吃这个奶粉吧,你给他换一个奶粉啊,可以选择味道清淡的奶粉
这个时候的小宝宝可能是不习惯,你要给他一段时间适应,这样就会好一些。
你有给他转奶吗?那你可以让他一段的奶粉再喝一段时间,慢慢地给他转
宝宝六个月左右肯定要给他喝二段奶粉的,这样才能够补充营养的宝宝也能够发育健康的
应该不需要的吧,如果宝宝已经六个月大了,那肯定就要选择第二个阶段的奶粉了。
那要看你家宝宝多大了吧?六个月之后的小宝宝,那肯定要选择第二个阶段的。