新生儿夜间睡觉总是使劲扭动哼唧是什么情况?

其他答案
睡觉的时候出现睡觉不踏实的情况,有可能说是宝宝缺钙或者是没有安全感,或者哪里不舒服。
那他可能有一点肠胃不舒服,或者是睡觉的环境,让他觉得有点不舒服,要注意观察
小宝宝出现这样的情况是因为他在长身体,所以这种情况是没有关系。
应该是不太舒服吧,可以按摩肚子啊,都是可以帮助改善一下的呀,做排气操的
那可能就是消化能力不好引起的,肚子胀气的,如果你可以给宝宝按摩一下的。