15个月宝宝吃什么粥好?冬天能多喝什么粥?

其他答案
小宝宝喝粥的话可以喝小米粥紫米粥之类的都是可以的,但是也是根据每个宝宝都是不一样的给宝宝。
冬天的话你可以给他吃一点山药粥,南瓜粥小米粥都可以的呀,只要他喜欢
你一定要看孩子吸收的情况给他吃东西,这样才不会影响到小宝宝的身体健康。
应该是可以吃小米粥,米粥都可以的,也要吃点蔬菜水果,肉类。不要挑食就好
应该都可以的吧,冬天的时候你可以给他吃一些比较温补的,尽量营养均衡一点。