两岁宝宝需要交医保吗?有没交过的宝妈说说吗?

其他答案
这个时候的小孩子也需要去交医保的,万一生病了,我们是可以考虑去报销。
这个根据你自己的需求来,一般两岁的宝宝是可以交医保的,毕竟有保障一些。
我们家是有给他交城乡医疗保险的,那她在看病的时候就可以有一部分的报销
两岁宝宝还是可以交医保呀,没问题,只要上了户口的话都可以呀,放心一点的
那可能是需要的呀,如果从来没有交过的话,那你还是要选择给孩子交了。