婴儿拉有粘液的便便是什么情况?吃益生菌能调理吗?

其他答案
说明是由炎症引起的,在宝宝小的时候如果有炎症就需要给宝宝化验看看消炎的。
一般出现这样的情况,可能是吃的太油腻了吧,你要了解清楚孩子的状况,可以给他使用一些益生菌。
那可能有一点消化不良或者有一点肠炎,可以吃一点益生菌给他调理一下
应该是消化不好吧,自己稍微注意点吧,吃点益生菌调理都可以帮助改善的
那这个就是消化能力不好引起的吧,所以你平时对宝宝吃东西的量还是要合适的。